Журналы с рецептами выпечек

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА журналы (15)
  • АЙСИНГ (6)
  • НОВЫЙ ГОД (4)
  • Постные и вегетарианские блюда (1)
  • БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (1)
  • БЛИНЫ (22)
  • БЛЮДА В СВЧ (29)
  • БУЛОЧКИ (50)
  • БУТЕРБРОДНЫЕ ТОРТЫ (7)
  • ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ (12)
  • ВАРЕНЬЕ (2)
  • ВИДЕО-мастер-класс (2)
  • ВИДЕО-рецепты (0)
  • ВЯЗАНИЕ (107)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (54)
  • ДЕСЕРТЫ (107)
  • ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ (3)
  • ЗАКУСКИ (186)
  • ЗДОРОВЬЕ (97)
  • ИКРА фальшивая (0)
  • КАРАВАЙ (11)
  • КОЛБАСА (5)
  • КОНСЕРВАЦИЯ (79)
  • КРЕМЫ (20)
  • ЛАВАШ (18)
  • МОЛОЧКА, СЫР-ПАНИР (12)
  • Музыка (1)
  • МУЛЬТИВАРКА (2)
  • МЯСНАЯ, РЫБНАЯ ВЫПЕЧКА (33)
  • МЯСО, ПТИЦА (132)
  • НАПИТКИ (16)
  • НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (167)
  • ОВОЩИ (89)
  • Оформление дневника (4)
  • ПАСТА-макароны (0)
  • ПАСХА (30)
  • ПАТОКА (0)
  • ПЕЧЕНЬЕ (91)
  • ПИРОГИ сладкие (121)
  • ПИРОЖНЫЕ (61)
  • ПИЦЦА (6)
  • ПОДЕЛКИ (58)
  • ПОЗДРАВЛЯЛКИ, СПАСИБЫ — картинки (17)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (4)
  • ПРИМЕТЫ, ЗАГОВОРЫ (4)
  • РАЗДЕЛКА ТЕСТА (56)
  • РАЗНОЕ (23)
  • РУЛЕТЫ (23)
  • РЫБА (52)
  • САД, ОГОРОД (17)
  • САЛАТЫ (63)
  • СОВЕТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ КЛАССИКА (5)
  • Соусы (10)
  • СТИХИ, СТАТЬИ (3)
  • СТРИЖКА ДОМА (1)
  • СУПЫ, ПОХЛЕБКИ, БОРЩИ (5)
  • Табицы мер и весов, Расчеты (1)
  • ТЕСТО разное (35)
  • ТОРТЫ (133)
  • УКРАШЕНИЯ БЛЮД (55)
  • УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ (49)
  • ФОТОШОП (5)
  • ХЛЕБ (33)
  • ЧЕБУРЕКИ (49)
  • ШИТЬЁ (50)
  • ЭКСПРЕСС — блюда, десерты (99)
  • ЮМОР (11)
  • ЯЙЦА (9)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Выбрана рубрика ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА журналы.

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Гастрономъ. 10 лет. Лучшие рецепты (постранично)

    Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Гастрономъ. 10 лет. Лучшие рецепты (постранично)


    Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня представляет лучшие рецепты за 10 лет!

    Тематика журнала:

    • Закуски.
    • Основные блюда:

    — Супы
    — Мясо
    — Рыба
    — Овощи и крупы

    • Десерты
    • Напитки

    • Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Изысканная выпечка № 1 2012 (постранично)

      Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Изысканная выпечка № 1 2012 (постранично)

      В 2012 году начал выходить новый кулинарный журнал, который знакомит с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Предполагается опубликовать более 400 рецептов — традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Сладкие и пряные изделия, традиционные и современные рецепты с изумительными иллюстрациями и важными профессиональными советами.

      Журнал «Изысканная выпечка» состоит из 7 разделов:
      — Непреходящая классика
      — Для торжества
      — Хлеб и Ко
      — Десерты
      — Любимые сладости
      — Сладкие шедевры
      — Кондитер обучает.

      Также в каждом номере журнала лучшие шеф-повара дают советы и рекомендации по технологии и методам приготовления различных блюд.

      Журналы с рецептами выпечек

      Журнал Изысканная выпечка

      «Изысканная выпечка» Журнал кулинарный — тонкости кулинарных рецептов, технологии приготовления, секреты использования инструментов для выпечки.

      журнал
      Изысканная выпечка №41
      В этом выпуске:
      • Лимонный пирог
      с меренгой
      • Кекс с сушеными вишнями
      • Киш с копченым лососем
      • Пирожные «Павлова»
      • Печенье с чипсами
      • Лимонный торт с кокосом
      • Тарталетки с черри
      • Пирожки с грушами
      Изящно простые, но нарядные тарталетки,
      которые радуют и глаз, и язык.
      Как подготавливать кокосы
      Раскалываем тайны этого питательного ореха.
      Вишни
      Изучаем ассортимент вишен.

      журнал
      Изысканная выпечка №21
      В этом номере :
      • Сконы с сыром и зеленью
      • Трио тарталеток с фруктами
      • Торт-безе с малиной
      • Лепешки наан
      • Мадлен с чаем маття
      • Миндальные сердечки
      • Медовое крем-брюле
      • Банановый кекс

      Журнал кулинарный
      Изысканная выпечка №44
      В этом выпуске:
      Глазированный
      ореховый торт
      Пирог-перевертыш
      с ананасами
      Корзиночки с маскарпоне
      Марципановые пирожные
      Пицца с перцем
      и моцареллой
      Вишневый пирог «Бейквелл»
      Пряный пирог
      с сухофруктами
      Ванильное печенье
      с шоколадом
      Ванильное печенье с шоколадом
      Это вкусное американское печенье,вы
      внесете его в список любимых сладостей.
      Использование трафаретов
      Как оригинально украсить выпечку
      и десерты с помощью трафаретов.
      Ароматизаторы
      Самое важное об эссенциях, экстрактах
      и других ароматизаторах.

      Изысканная выпечка №20
      В этом выпуске:
      • Кекс с цукатами
      • Эклеры в шоколаде
      • Пирог с крабами и бри
      • Имбирная коврижка
      • Английский пирог
      • Пирог «Пища ангелов»
      • Печенье с малиной
      • Трюфельный торт

      журнал
      Изысканная выпечка №40
      В этом выпуске:
      • Флорентийское печенье
      • Булочки с корицей
      • Шоколадно-вишневый торт
      • Абрикосовый тарт
      • Фокачча с помидорами
      • Чизкейк «Нью-Йорк»
      • Мильфей с форелью
      • Клубничный рулет
      Чизкейк «Нью-Йорк»
      Классический чизкейк, который на бисквитной основе
      получается необыкновенно воздушным и кремовым.
      Маслины и оливки
      Какие лучшие выбрать оливки и маслины для выпечки.

      Журнал кулинарный
      Изысканная выпечка №42
      В этом выпуске:
      • Корзиночки из фило
      • Шоколадный пирог
      с соусом
      • Летний пирог «Бакл»
      • Дрожжевой пирог
      с шоколадом
      • Торт-безе
      с кремом
      • Грушевый «Татен»
      с имбирем
      • Слоеный пирог «Капрезе»
      • Яблочный штрудель
      Хрустящее слоеное тесто, ароматное песто и яркий
      микс из моцареллы, помидоров и базилика.
      Яблочный штрудель
      Классический кондитерский шедевр австро-венгерской
      кухни, рецепт которого стал бестселлером во всей Европе.
      Форма для мини-корзиночек
      Как использовать ваш силиконовый противень
      для приготовления разных закусок.

      Журнал кулинарный
      Изысканная выпечка №43
      В этом выпуске:
      • Кофейные кольца
      в шоколаде
      • Кекс «Мадера»
      • Шоколадные бискотти
      с пеканом
      • Мильфей с лимонным
      кремом
      • Маффины с черникой
      • Бисквитный торт с ягодами
      • Пирог с горгонзолой
      • Корзиночки с вишневым
      клафути
      Приготовление пломбира
      Домашний пломбир станет хитом среди
      приготавливаемых вами десертов.
      ДЛЯ ТОРЖЕСТВА
      Бисквитный торт с ягодами
      Тортик с ванильным кремом и свежими ягодами — сезонное
      угощение, котрое обязательно понравится вашим гостям.
      Ваниль и ее производные
      Все, что важно знать о пряности,
      которая на самом деле не пряность.

      Журнал Изысканная Выпечка

      Новый кулинарный журнал Изысканная Выпечка с силиконовыми формами для выпечки, который познакомит вас с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Издательство Eaglemoss (Джи Фаббри).

      Более 400 рецептов традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Полный комплект утвари для выпечки в домашних условиях – силиконовые формы и инструменты для украшения изделий. Сладкие и пряные изделия, традиционные и современные рецепты с изумительными иллюстрациями и важными профессиональными советами – каждые две недели журнал «Изысканная выпечка» будет предлагать вам 28 страниц кулинарного вдохновения.

      Коллекция Силиконовой Посуды

      Присоединяйтесь к домашним кондитерам, которые доверяют посуде из нового материала – силикона. Она износостойкая, универсальная и легко моется. Именно такую утварь вы будете получать с журналом «Изысканная выпечка». Постепенно вы соберете уникальную коллекцию журналов с полным набором форм для вашей любимой выпечки.

      – Рецепты журнала «Изысканная выпечка» основаны на описаниях приготовления знаменитых изделий мировой кухни и традиционных кондитерских фаворитах. В вашу коллекцию посуды войдут все необходимые для таких изделий большие и индивидуальные формы и противни. Вы получите утварь стандартных форм для большинства предлагаемых рецептов.

      Начиная с симпатичных формочек-ракушек для знаменитого французского печенья «Мадлен» и глубоких круглых форм для сдобных кексов с сухофруктами и орехами до круглых форм для соворенов и итальянских пасхальных пирогов – у вас всегда будет под рукой нужная форма. Кроме того, в вашу коллекцию классических форм и противней войдут специальные противни с формочками-углублениями для булочек и маффинов, формы для фланов, для сладких и соленых пирогов, формы-буханки для вкуснейшего домашнего хлеба или сладких кексов, а также пара форм для классического британского бисквита «Виктория».

      – Коллекция посуды сделана в ярких цветах, которые подойдут как для ультрасовременных, так и классических кухонь. Со временем силикон не выгорает, поэтому ваша коллекция посуды будет оставаться красочной еще долгие годы.

      – Какой праздник уже на пороге? Детский день рождения, юбилей или День святого Валентина,
      Хэллоуин либо Рождество? Может быть, вам захотелось приготовить нечто особенное? Ваша коллекция силиконовой посуды поможет вам реализовать задуманное – теперь вы сможете испечь особое угощение к чаю, для праздничного пиршества сделать крошечные сладости или птифуры в виде звездочек.
      Плюс множество оригинальных форм, например мишек кроликов или цыплят для детских тортов либо формы в виде сердца, чтобы порадовать любимого человека. Все эти формы и формочки можно использовать для приготовления желе и муссов!

      – Когда заходит речь о практичности, о простоте использования и универсальности, силикон получает высшие баллы по всем категориям…

      • Легко хранить. Просто положите форму в ящик, хотя лучше отвести специальную коробку для хранения силиконовой посуды.
      • Выдерживает как высокую, так и низкую температуру морозильной камеры, поэтому силиконовую форму используют как для выпечки пирога, так и для замораживания десерта, например тирамису.
      • Можно использовать в посудомоечной машине и в микроволновой печи.

      – Однако коллекция утвари для выпечки не ограничивается только формами и противнями – это полный набор всего необходимого для домашнего кондитера. Иными словами в коллекцию также войдут…

      • Инструменты для ручного оформления выпечки и профессиональные приспособления для украшения, которые помогут добиться блестящего результата.
      • Аксессуары для выпечки, в частности, плоские, резные и объемные выемки для вырезания печенья, большой выбор полезных силиконовых емкостей для пищевых целей.

      Журнал

      Журнал «Изысканная выпечка» состоит из семи разделов, чтобы вы могли быстро и легко отыскать подходящий рецепт при желании испечь нечто особенное.

      Разделы журнала «Изысканная выпечка»
      . Торты, появившиеся на свет и вошедшие в историю благодаря знаменательным событиям и празднествам, как например, торт «Захер», который придумали почти 150 лет назад для членов конференции в Вене, Он продолжает оставаться любимейшей выпечкой многих европейцев и по сей день.

      . Изумительные на вкус, радующие глаз, быстрые и несложные в приготовлении ванильные кексы с кремом открывают раздел посвященный любимым во всем мире изделиях.

      . От коктейльных лакомств и кишеи до дрожжевых изделий и содового хлеба -приступайте к пряной выпечке для семейного обеда и праздничных событий.

      . Чудесные испеченные сласти, в частности пудинги с растопленным шоколадом внутри, торт «Павлова» с тропическими фруктами родом из Австралии или элегантный яблочный пирог из Франции.

      . К рецептам в этом разделе вы будете обращаться, когда захотите в очередной раз порадовать близких нежным рассыпчатым или сухим хрустящим печеньем, пирогами с джемом или орехами.

      . Удивите друзей и родных, научившись печь эти неповторимые изящные творенья из теста, шоколада и крема, которые соблазняют всех сладкоежек на витринах кондитерских и кафе.

      . Рубрики раздела «Ингредиенты», «Утварь» и «Технология» представят вам полную информацию о там, что и как использовать для работы над конкретным изделием, о также предложат пошаговые инструкции – от методов украшения выпечки до замеса теста для хлеба.

      Рецепты из журнала

      Пополните свой репертуар домашней выпечки изделиями, сделанными по предлагаемым рецептам, – результат непременно вас впечатлит. Кто из ваших близких устоит перед безейным рулетом с малиной, чуть кисловатым лимонным пирогом или любимым пирогом Гарри Поттера на патоке?

      • Испеченный в силиконовой форме-буханке объемом 900 г (которую вы получите со 2-м выпуском) пряный кекс почти не отнимет у вас времени на подготовку и при этом восхитит вас прекрасным вкусом. Эта форма пригодится не только для выпечки хлеба, но и для традиционных сладких и пряных кексов, например лимонного или имбирного.
      • Сочный, с фруктовыми оттенками, покрытый слоем соблазнительного крема из сливочного сыра, этот неотразимый морковный торт – всего лишь один из того огромного диапазона знаменитых изделий мировой кухни, рецепты которых вы найдете в разделе «Непреходящая классика».
      • Вы сможете с гордостью сказать «Я сделала это!» после того, как научитесь печь сухое и сдобное печенье например, шотландское овсяное печенье, которое вкусно само по себе и с кусочками твердого сыра.
      • Свежие ягоды, сыр с луком или бекон для сытного и оригинального завтрака – соблазнительных начинок для маффинов не счесть.

      График выхода

      №1 – формочки для кексов – 07.02.2012
      №2 – силиконовая форма-буханка
      №3 – силиконовая круглая форма для киша (пирога)
      №4 – кисточка и лопатка

      Сколько выпусков

      Всего запланировано 90 выпусков.

      Рекомендованная Цена:
      первого выпуска – 99 рублей.
      со второго выпуска – 199 рублей.
      Периодичность: 1 раз в 2 недели.

      Рекламное видео

      Форум

      Вы можете прочитать отзывы о журнале Изысканная Выпечка, посмотреть все выпуски журнала и график выхода, а также фото силиконовой посуды из журнала на нашем Форуме Изысканная Выпечка .

Читайте также:  Тв еда лазерсон рецепты кальмары
Оцените статью