- Жульен с ветчиной
- Описание приготовления:
- Жюльен с ветчиной и грибами
- Ингредиенты для «Жюльен с ветчиной и грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жюльен с ветчиной и грибами»:
- Похожие рецепты
- Паштет грибной
- Картофельные гнёздышки с грибами и сыром
- Баклажаны с грибами
- Острая закуска из шампиньонов
- Пикантные шампиньоны в горчичном маринаде
- Испания
- Грибной паштет
- Грибная икра
- Шампиньоны закусочные «Синхронное плавание»
- Попробуйте приготовить вместе
- Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
- Слоеный салат с копченой курицей
- Грибы запеченные «Шедевральные»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Жульен с ветчиной
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Можно сказать, это упрощенный вариант жульена для тех, кто дорожит своим временем и любит при этом вкусно покушать, здесь куриную грудку мы заменим ветчиной, а вместо соуса добавим в блюдо сметану.
Описание приготовления:
Вообще, у этого блюда традиционно, конечно, более богатый состав, но я, как и многие другие хозяйки, иногда упрощаю себе жизнь в целях экономии времени. И этот рецепт приготовления жульена с ветчиной как раз один из таких упрощенных вариантов, который предназначен для тех, у кого не всегда есть возможность и время сделать это блюдо в традиционном исполнении. Впрочем, то что мы немного изменили состав, вовсе не означает, что наш жульен с ветчиной в домашних условиях выйдет невкусным, поверьте, это изумительное и необыкновенное блюдо.
1) Сперва нам нужно подготовить все необходимое, поэтому мы нарезаем ветчину тонкими полосками, репчатый лук чистим и измельчаем, грибы промываем и нарезаем на кусочки.
2) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и жарим все, пока из грибов не выпарится лишняя влага. После этого добавляем ветчину, солим и перчим все по вкусу и выкладываем на сковороду сметану, перемешиваем все ингредиенты и тушим их 4-5 минут.
3) Теперь раскладываем полученную смесь по кокотницам и посыпаем все обильно тертым на крупной терке сыром. Ставим кокотницы на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, готовим жульен, пока сыр не расплавится полностью.
Вот теперь можно попробовать, что у нас получилось, и поверьте, это действительно очень вкусно. Приятного всем аппетита!
Жюльен с ветчиной и грибами
Пришла вечером с работы и думаю, что б такого сытного и вкусного к пюрешке приготовить? Вспомнила, что у меня куча кокотниц и решила — ЖЮЛЬЕН!
Ингредиенты для «Жюльен с ветчиной и грибами»:
- Ветчина — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана (или майонез) — 100 г
- Перец черный
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1036.8 ккал | белки 71.4 г | жиры 76.6 г | углеводы 19.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.1 ккал | белки 9.6 г | жиры 10.4 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Жюльен с ветчиной и грибами»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пришла вечером с работы и думаю, что б такого сытного и вкусного к пюрешке приготовить? Вспомнила, что у меня куча кокотниц и решила — ЖЮЛЬЕН!
Похожие рецепты
Паштет грибной
Картофельные гнёздышки с грибами и сыром
Баклажаны с грибами
Острая закуска из шампиньонов
Пикантные шампиньоны в горчичном маринаде
Испания
Грибной паштет
Грибная икра
Шампиньоны закусочные «Синхронное плавание»
Попробуйте приготовить вместе
Тыквенный суп-пюре «Согревающий»
Слоеный салат с копченой курицей
Грибы запеченные «Шедевральные»
Комментарии и отзывы
1 октября 2010 года lakshmi-777 #
3 октября 2010 года May_Be # (автор рецепта)
25 марта 2010 года elena777 #
25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
25 марта 2010 года МАРФУШКА #
25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
25 марта 2010 года ирина66 #
25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
24 марта 2010 года lelika # (модератор)
25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
24 марта 2010 года m_Olesia #
24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
24 марта 2010 года Ольга Бабич #
24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
24 марта 2010 года anchous04 #
24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
24 марта 2010 года почемучка #
24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
24 марта 2010 года почемучка #
24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
25 марта 2010 года почемучка #
25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
25 марта 2010 года почемучка #
25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #
24 марта 2010 года Diaboli #
24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: