Жюльен с ветчиной рецепты

Жульен с ветчиной

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно сказать, это упрощенный вариант жульена для тех, кто дорожит своим временем и любит при этом вкусно покушать, здесь куриную грудку мы заменим ветчиной, а вместо соуса добавим в блюдо сметану.

Описание приготовления:

Вообще, у этого блюда традиционно, конечно, более богатый состав, но я, как и многие другие хозяйки, иногда упрощаю себе жизнь в целях экономии времени. И этот рецепт приготовления жульена с ветчиной как раз один из таких упрощенных вариантов, который предназначен для тех, у кого не всегда есть возможность и время сделать это блюдо в традиционном исполнении. Впрочем, то что мы немного изменили состав, вовсе не означает, что наш жульен с ветчиной в домашних условиях выйдет невкусным, поверьте, это изумительное и необыкновенное блюдо.

1) Сперва нам нужно подготовить все необходимое, поэтому мы нарезаем ветчину тонкими полосками, репчатый лук чистим и измельчаем, грибы промываем и нарезаем на кусочки.

2) В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук до прозрачности, затем добавляем грибы и жарим все, пока из грибов не выпарится лишняя влага. После этого добавляем ветчину, солим и перчим все по вкусу и выкладываем на сковороду сметану, перемешиваем все ингредиенты и тушим их 4-5 минут.

Читайте также:  Рецепты приготовления буженины их свинины

3) Теперь раскладываем полученную смесь по кокотницам и посыпаем все обильно тертым на крупной терке сыром. Ставим кокотницы на 15-20 минут в разогретую до 180 градусов духовку, готовим жульен, пока сыр не расплавится полностью.

Вот теперь можно попробовать, что у нас получилось, и поверьте, это действительно очень вкусно. Приятного всем аппетита!

Жюльен с ветчиной и грибами

Пришла вечером с работы и думаю, что б такого сытного и вкусного к пюрешке приготовить? Вспомнила, что у меня куча кокотниц и решила — ЖЮЛЬЕН!

Ингредиенты для «Жюльен с ветчиной и грибами»:

  • Ветчина — 200 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана (или майонез) — 100 г
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1036.8 ккал
белки
71.4 г
жиры
76.6 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Жюльен с ветчиной и грибами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пришла вечером с работы и думаю, что б такого сытного и вкусного к пюрешке приготовить? Вспомнила, что у меня куча кокотниц и решила — ЖЮЛЬЕН!

Похожие рецепты

Паштет грибной

Картофельные гнёздышки с грибами и сыром

Баклажаны с грибами

Острая закуска из шампиньонов

Пикантные шампиньоны в горчичном маринаде

Испания

Грибной паштет

Грибная икра

Шампиньоны закусочные «Синхронное плавание»

Попробуйте приготовить вместе

Тыквенный суп-пюре «Согревающий»

Слоеный салат с копченой курицей

Грибы запеченные «Шедевральные»

Комментарии и отзывы

1 октября 2010 года lakshmi-777 #

3 октября 2010 года May_Be # (автор рецепта)

25 марта 2010 года elena777 #

25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

25 марта 2010 года МАРФУШКА #

25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

25 марта 2010 года ирина66 #

25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #

25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

24 марта 2010 года lelika # (модератор)

25 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

24 марта 2010 года m_Olesia #

24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

24 марта 2010 года Ольга Бабич #

24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

24 марта 2010 года anchous04 #

24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

24 марта 2010 года почемучка #

24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

24 марта 2010 года почемучка #

24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #

25 марта 2010 года почемучка #

25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #

25 марта 2010 года почемучка #

25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #

25 марта 2010 года ЛюдмилаЮ #

24 марта 2010 года Diaboli #

24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

24 марта 2010 года May_Be # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оцените статью