- Рецепты для званого ужина
- Тетраццини с курицей и цветной капустой, приготовленная заранее
- Пирожные птифуры
- Тушёный эскариоль с фетой
- Мягкая полента с маскарпоне
- Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с каберне
- Ванильная панна-котта
- Печёная брюссельская капуста с морковью
- Свиная корейка под корочкой из сухарей и зелени, с печёным чесноком и глазированными грушами
- Свиная корейка в беконе с картофелем и красным луком
- Поркетта в духовке
- Кукурузная начинка к индейке (гарнир)
- Хлебная начинка с колбасой чоризо (гарнир)
- Стаффинг для индейки с изюмом и грецкими орехами
- Праздничная курица с печёными овощами
- Хлебные корки с пармезаном
- Индейка с лимоном и чёрным перцем в подливе с беконом
- Прозрачный пирог с мятной меренгой
- Кугель из лапши со шпинатом и фетой
- Ветчина спиральной нарезки в абрикосовой глазури
- Индейка в рассоле с кленовым сиропом и виски
- Званый ужин — рецепты
- Ответы на тему Званый ужин — рецепты
Рецепты для званого ужина
Тетраццини с курицей и цветной капустой, приготовленная заранее
Запеканка тетраццини – это сытное вкусное блюдо из макарон в тягучем сырном соусе. Кусочки жареной курицы изумительно сочетаются с цветной капустой, шампиньонами и другими овощами. Все компоненты.
Пирожные птифуры
Птифуры – это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников. В то время как профессиональные кондитеры.
Тушёный эскариоль с фетой
Эскариоль – популярный ингредиент средиземноморской, особенно итальянской кухни. Он обладает лёгкой горчинкой, которая превосходно балансируется другими продуктами с сильным вкусом, например, как в.
Мягкая полента с маскарпоне
Мягкая итальянская полента подойдёт в качестве гарнира практически к любому мясному блюду и овощам. Чтобы она получилась нежной и однородной, важно соблюдать главное правило: насыпать поленту в.
Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с каберне
В этом рецепте Тайлер Флоренс делится советом, какой отруб лучше брать для жаркого, на что обратить внимание при выборе и как правильно запечь, чтобы мясо получилось сочным, нежным и аппетитным.
Ванильная панна-котта
Классическая итальянская панна-котта – идеальный десерт на любой случай. Готовится очень просто, а при подаче выглядит изысканно. Секретный ингредиенты этой панна-котты – простой греческий йогурт. С.
Печёная брюссельская капуста с морковью
Чтобы овощи при запекании получились с хрустящей корочкой, распределите их на противне максимально ровно. Смесь из сока лайма, чеснока, сахара и красного перца наполняет их целой гаммой вкусов и.
Свиная корейка под корочкой из сухарей и зелени, с печёным чесноком и глазированными грушами
Вся прелесть свиной корейки в том, что она настолько же проста в приготовлении, насколько и вкусна. Чтобы мясо выглядело эффектно, достаточно перед запеканием обвалять его в смеси хрустящих.
Свиная корейка в беконе с картофелем и красным луком
Свиная корейка без кости обкладывается свежими листьями петрушки и шалфея, заворачивается в тонкие полоски бекона и запекается на одном противне с мелким картофелем и дольками красного лука. При.
Поркетта в духовке
Поркетта – это традиционное итальянское блюдо из свинины в виде рулета, начинённого душистой зеленью. В этом рецепте поркетта готовится из свиной лопатки разрезанной так, чтобы получился тонкий пласт.
Кукурузная начинка к индейке (гарнир)
Эта простая в приготовлении хлебная начинка к индейке наполнена массой вкусов благодаря острым итальянским колбасками, свежим пряным травам и кукурузным маффинам. Начинка пропитывается соками.
Хлебная начинка с колбасой чоризо (гарнир)
Традиционные компоненты американской хлебной начинки – куриный бульон и кубики хлеба – в этом рецепте дополняются кусочками колбасы чоризо и классическими ингредиентами мексиканской кухни: сыром.
Стаффинг для индейки с изюмом и грецкими орехами
Эта хлебная начинка готовится на гарнир к запечённой индейке. Состав довольно простой: кубики чёрствого хлеба, овощная зажарка, душистые травы, но по-настоящему вкусной её делает сочетание.
Праздничная курица с печёными овощами
Эта праздничная курица, которая запекается в одной жаровне с овощами, станет центром внимания вашем праздничном столе и наполнит дом волшебными ароматами. Перед запеканием натрите тушку смесью.
Хлебные корки с пармезаном
Когда красивый хлебный мякиш идёт на приготовление праздничных запеканок и закусок, часто остаются ненужные обрезанные корки. Можно, конечно, их пожевать пока занимаетесь ужином, а можно из них.
Индейка с лимоном и чёрным перцем в подливе с беконом
Великолепное сочетание лимона и чёрного перца грубого помола – то, что придаёт этой праздничной индейке особый вкус и богатый аромат. Птица натирается смесью лимонной цедры и перца внутри и снаружи и.
Прозрачный пирог с мятной меренгой
Этот праздничный пирог может похвастаться кристально прозрачной мятной начинкой, лежащей на рассыпчатом шоколадном корже поверх прослойки из тёмного шоколада. А сверху она украшена воздушными.
Кугель из лапши со шпинатом и фетой
Этот рецепт кугеля, еврейской запеканки из лапши, был вдохновлён греческим пирогом спанакопита, и компанию яичной лапше составил шпинат, лук, много зелени и сыр фета. Если вы ищете новое праздничное.
Ветчина спиральной нарезки в абрикосовой глазури
Приготовьте праздничную ветчину на косточке, аппетитно покрытую блестящей глазурью. Ветчина спиральной нарезки во время запекания смазывается терпко-сладкой глазурью на основе абрикосового варенья с.
Индейка в рассоле с кленовым сиропом и виски
С этим рецептом от Ри Драммонд ваша праздничная индейка получится необычной! «Я люблю замачивать индейку в рассоле, а эта получилась просто божественной», — говорит Ри. Перед запеканием птица.
Званый ужин — рецепты
По телевизору идет передача, которая называется «Званый ужин». Очень часто из нее можно почерпнуть всякие интересные хитрости и отличные рецепты.
Предлагаю собирать в кучку наборы из трех блюд (закуска, основное, десерт), какие лично вы считаете интересными. Потому что на званом ужине важно подавать блюда, которые сочетаются друг с другом.
Мои три копейки. Из последних понравился такой набор:
Закуска:Салат с морепродуктами «Оазис»
Основное: Лазанья «Маленькая Италия»
Десерт: Сырный крем с ягодами «Сиеста»
Ответы на тему Званый ужин — рецепты
Оля, где вы такие фотки нашли? Или сами сделали?
Мне даже в голову это не приходило.
Идея очень хорошая.