Званый ужин вкусные рецепты

Содержание
  1. Рецепты для званого ужина
  2. Тетраццини с курицей и цветной капустой, приготовленная заранее
  3. Пирожные птифуры
  4. Тушёный эскариоль с фетой
  5. Мягкая полента с маскарпоне
  6. Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с каберне
  7. Ванильная панна-котта
  8. Печёная брюссельская капуста с морковью
  9. Свиная корейка под корочкой из сухарей и зелени, с печёным чесноком и глазированными грушами
  10. Свиная корейка в беконе с картофелем и красным луком
  11. Поркетта в духовке
  12. Кукурузная начинка к индейке (гарнир)
  13. Хлебная начинка с колбасой чоризо (гарнир)
  14. Стаффинг для индейки с изюмом и грецкими орехами
  15. Праздничная курица с печёными овощами
  16. Хлебные корки с пармезаном
  17. Индейка с лимоном и чёрным перцем в подливе с беконом
  18. Прозрачный пирог с мятной меренгой
  19. Кугель из лапши со шпинатом и фетой
  20. Ветчина спиральной нарезки в абрикосовой глазури
  21. Индейка в рассоле с кленовым сиропом и виски
  22. Званый ужин — рецепты
  23. Ответы на тему Званый ужин — рецепты

Рецепты для званого ужина

Тетраццини с курицей и цветной капустой, приготовленная заранее

Запеканка тетраццини – это сытное вкусное блюдо из макарон в тягучем сырном соусе. Кусочки жареной курицы изумительно сочетаются с цветной капустой, шампиньонами и другими овощами. Все компоненты.

Пирожные птифуры

Птифуры – это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников. В то время как профессиональные кондитеры.

Тушёный эскариоль с фетой

Эскариоль – популярный ингредиент средиземноморской, особенно итальянской кухни. Он обладает лёгкой горчинкой, которая превосходно балансируется другими продуктами с сильным вкусом, например, как в.

Мягкая полента с маскарпоне

Мягкая итальянская полента подойдёт в качестве гарнира практически к любому мясному блюду и овощам. Чтобы она получилась нежной и однородной, важно соблюдать главное правило: насыпать поленту в.

Читайте также:  Рецепт картошка мясо перец помидор

Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с каберне

В этом рецепте Тайлер Флоренс делится советом, какой отруб лучше брать для жаркого, на что обратить внимание при выборе и как правильно запечь, чтобы мясо получилось сочным, нежным и аппетитным.

Ванильная панна-котта

Классическая итальянская панна-котта – идеальный десерт на любой случай. Готовится очень просто, а при подаче выглядит изысканно. Секретный ингредиенты этой панна-котты – простой греческий йогурт. С.

Печёная брюссельская капуста с морковью

Чтобы овощи при запекании получились с хрустящей корочкой, распределите их на противне максимально ровно. Смесь из сока лайма, чеснока, сахара и красного перца наполняет их целой гаммой вкусов и.

Свиная корейка под корочкой из сухарей и зелени, с печёным чесноком и глазированными грушами

Вся прелесть свиной корейки в том, что она настолько же проста в приготовлении, насколько и вкусна. Чтобы мясо выглядело эффектно, достаточно перед запеканием обвалять его в смеси хрустящих.

Свиная корейка в беконе с картофелем и красным луком

Свиная корейка без кости обкладывается свежими листьями петрушки и шалфея, заворачивается в тонкие полоски бекона и запекается на одном противне с мелким картофелем и дольками красного лука. При.

Поркетта в духовке

Поркетта – это традиционное итальянское блюдо из свинины в виде рулета, начинённого душистой зеленью. В этом рецепте поркетта готовится из свиной лопатки разрезанной так, чтобы получился тонкий пласт.

Кукурузная начинка к индейке (гарнир)

Эта простая в приготовлении хлебная начинка к индейке наполнена массой вкусов благодаря острым итальянским колбасками, свежим пряным травам и кукурузным маффинам. Начинка пропитывается соками.

Хлебная начинка с колбасой чоризо (гарнир)

Традиционные компоненты американской хлебной начинки – куриный бульон и кубики хлеба – в этом рецепте дополняются кусочками колбасы чоризо и классическими ингредиентами мексиканской кухни: сыром.

Стаффинг для индейки с изюмом и грецкими орехами

Эта хлебная начинка готовится на гарнир к запечённой индейке. Состав довольно простой: кубики чёрствого хлеба, овощная зажарка, душистые травы, но по-настоящему вкусной её делает сочетание.

Праздничная курица с печёными овощами

Эта праздничная курица, которая запекается в одной жаровне с овощами, станет центром внимания вашем праздничном столе и наполнит дом волшебными ароматами. Перед запеканием натрите тушку смесью.

Хлебные корки с пармезаном

Когда красивый хлебный мякиш идёт на приготовление праздничных запеканок и закусок, часто остаются ненужные обрезанные корки. Можно, конечно, их пожевать пока занимаетесь ужином, а можно из них.

Индейка с лимоном и чёрным перцем в подливе с беконом

Великолепное сочетание лимона и чёрного перца грубого помола – то, что придаёт этой праздничной индейке особый вкус и богатый аромат. Птица натирается смесью лимонной цедры и перца внутри и снаружи и.

Прозрачный пирог с мятной меренгой

Этот праздничный пирог может похвастаться кристально прозрачной мятной начинкой, лежащей на рассыпчатом шоколадном корже поверх прослойки из тёмного шоколада. А сверху она украшена воздушными.

Кугель из лапши со шпинатом и фетой

Этот рецепт кугеля, еврейской запеканки из лапши, был вдохновлён греческим пирогом спанакопита, и компанию яичной лапше составил шпинат, лук, много зелени и сыр фета. Если вы ищете новое праздничное.

Ветчина спиральной нарезки в абрикосовой глазури

Приготовьте праздничную ветчину на косточке, аппетитно покрытую блестящей глазурью. Ветчина спиральной нарезки во время запекания смазывается терпко-сладкой глазурью на основе абрикосового варенья с.

Индейка в рассоле с кленовым сиропом и виски

С этим рецептом от Ри Драммонд ваша праздничная индейка получится необычной! «Я люблю замачивать индейку в рассоле, а эта получилась просто божественной», — говорит Ри. Перед запеканием птица.

Званый ужин — рецепты

По телевизору идет передача, которая называется «Званый ужин». Очень часто из нее можно почерпнуть всякие интересные хитрости и отличные рецепты.

Предлагаю собирать в кучку наборы из трех блюд (закуска, основное, десерт), какие лично вы считаете интересными. Потому что на званом ужине важно подавать блюда, которые сочетаются друг с другом.

Мои три копейки. Из последних понравился такой набор:

Закуска:Салат с морепродуктами «Оазис»
Основное: Лазанья «Маленькая Италия»
Десерт: Сырный крем с ягодами «Сиеста»

Ответы на тему Званый ужин — рецепты

Оля, где вы такие фотки нашли? Или сами сделали?
Мне даже в голову это не приходило.
Идея очень хорошая.

Оцените статью